Блоги / Водные виды спорта / Неделя на яхте: как не поубивать друг друга?
13 комментариев
Антон Лабренц, 28 августа 2015 в 12:44 #
Интересно, как происходят выборы главного... Особенно, если собрались абсолютно незнакомые люди.
Антон Лабренц, 31 августа 2015 в 14:02 #
Вот о том и речь. Когда со своими всё понятно, а если тусовка незнакомых людей, времени в принципе не так много, а главный нужен сразу))) Были какие-нибудь жесткие тёрки на эту тему в твоей практике?
Антон Лабренц, 31 августа 2015 в 14:58 #

в ответ на комментарий пользователя Артём Овсянников от 31 августа 2015, 14:58

Дамы между собой с трудом уживались, было )

С рукоприкладством?))))))))))))
Анастасия Игнатцова, 31 августа 2015 в 16:08 #
Очень интересная статья! Спасибо, Артем!А как ищете яхты для аренды? Есть какой-то проверенный сайт?И еще, если капитан наемный (наверно, обычно иностранец (?)), как находиться с ним в одном периметре? Ведь вы и питаетесь с ним вместе, и приходится общаться. Или он обычно как-то в стороне от общей компании находится?
Анастасия Игнатцова, 1 сентября 2015 в 15:22 #
Ух, пока не планирую, а только присматриваюсь) Я б с удовольствием по Средиземноморью прошла (Италия, Хорватия, Черногория) - куда-то туда хочется. Да и в Турции отличные пейзажи и марины есть..Читала, это большой миф, что отдых на яхте только для богачей. Что стоимость аренды яхты сопоставима с ценой проживания в отеле в этом же регионе, с такой же продолжительностью, то есть можно арендовать яхту и по цене крутой 5ки, и по цене трехзвездочного отеля. Это так?
Максим Тукало, 21 января 2016 в 01:36 #
Позитивная статья. Спасибо!К сожалению непонятно что делать с невменяемыми кадрами, которые в соблюдении какихто правил видят покушение на их права и свободы.. Заборт то нельзя выкидывать))
Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться
Я пользователь Активизма