Анна Кондрашова, 26 апреля 2016 в 01:08

Куда сходить в Москве на выходных: энциклопедия экстрима

Вот я порой завидую иногородним. Собрался человек посетить столицу, и в голове у него уже целая культурная программа. Совсем не так у москвичей: впереди выходные, а идей, куда пойти, — ноль! Куда податься тем, кому хочется чего-то ооочень крутого? Прям экстремального!? Моя подруга-экстремалка делит московский экстрим на приключенческий, скоростной, водный, «летучий» и высотный. Почему картинг под дождём круче обычного? Зачем кричать во время полёта на параплане? Кого точно снимут с маршрута в верёвочном парке? Об этом и поговорим!

Читать далее

Наталья Андросенкова, 22 апреля 2016 в 19:46

Где отпраздновать детский День рождения?

«Каждый год январь приходит ко мне с основной головной болью: как отмечать очередной ДР одного отличного сорванца?! Ибо даже полдюжины воодушевлённых мальчишек 8-10 лет от роду наша квартира и наши нервы не выдержат…». Где отметить «зимний» день рождения и что делать, если праздник пришёлся на самый жаркий день в году? Что круче: музей или аквапарк? Верёвочный городок или квест? О том, как не превратить детский день рождения в кошмар для родителей — в статье опытной и очень активной мамы.

Читать далее

Артём Овсянников, 8 апреля 2016 в 01:58

Чем заняться с ребёнком на улице?

Время от времени каждому приходится выдумывать, чем развлечь ребёнка. С карапузами только так — надо постоянно быть полным идей, чтобы они не заскучали. «Неоклассики», клад в песочнице, медленный бадминтон и другие идеи для креативных родителей ищите в статье!

Читать далее

Татьяна Жесткова, 21 декабря 2015 в 16:04

Новогодний отдых в Москве и Подмосковье. Чем заняться на каникулах?

Как встретить новый, 2016 год и отдохнуть на праздничных каникулах? Варианты бюджетного отдыха в Египте и Турции, само собой, отпадают. Но, поверьте, в Москве и Подмосковье можно отдохнуть ничуть не хуже! Культурный центр «Варяг» представляет программу тематических праздничных экскурсий для взрослых и детей.

Читать далее

Кирилл Любимов, 15 декабря 2015 в 18:00

Городские квесты: самые нескучные экскурсии

Про квест-игры в реальности (эскейп-румы) знают почти уже все. Другое дело пешие и автомобильные квесты по городу. Что такое городские квесты? Какие они бывают? Чем они интересны и за что надо платить деньги? На эти вопросы попробую дать ответ в своем обзоре.

Читать далее

Анна Кондрашова, 16 июля 2015 в 14:17

Топ-7 лучших квестов Москвы

Так называемые реальные квесты в Москве открываются чуть ли не на каждом шагу. На час перенестись в каюту «Титаника», застенки гестапо, психбольницу и даже морг теперь проще простого. Но цепляющее название — увы, не показатель, что там будет круто. Активизм.ру протестировал около 40 квестов: сравнивая антураж, техническую оснащённость и нестандартность задумок, мы создали свой топ-7 лучших квестов Москвы.

Читать далее