Олеся Феофилова, 6 июня 2016 в 23:50

Как правильно ездить на лошади?

Когда мы думаем о верховой езде, то часто представляем статного всадника с безупречной осанкой и горделиво поднятой головой. Но так ли просто ездить верхом? Однозначно нет. Потому в этой статье расскажем об основных правилах, которых стоит придерживаться начинающим наездникам.

Читать далее

Мария Комарцова, 24 мая 2016 в 13:18

Как выбрать лонгборд?

Если трюковое катание, прыжки и скольжения не для вас, а московская плитка заставляет стучать зубами на скейте, то его прародитель старичок-лонгборд — то, что нужно! Выбор досок в магазинах огромен, плюс они могут сильно отличаться по форме, дизайну и размеру колёсной базы. Как выбрать самую удобную и на что при этом обратить внимание?

Читать далее

Олеся Феофилова, 15 апреля 2016 в 14:24

Отдых на майские праздники: что выбрать и как отдохнуть

Впереди майские, и они не должны пропасть впустую! Куда податься, если проснулась жажда путешествий, а бюджет поджимает? Где найти райский уголок для отдыха на природе, когда в ближайшем парке заняли все «шашлычные» места? И наконец, что делать тем, кто остаётся в Москве, но не намерен скучать? Море идей, как классно провести майские праздники, в статье нашего нового автора.

Читать далее

Руслан Павлиогло, 6 октября 2015 в 16:28

Тормоза для велосипеда

В этой заметке речь пойдет о велосипедных тормозах. В чем разница между дисковыми и ободными тормозами? Какие плюсы и минусы есть у различных конструкций и для чего они используются? Читайте — и узнаете.

Читать далее

Руслан Павлиогло, 3 сентября 2015 в 13:07

Как выбрать велосипед?

Многие люди при выборе велосипеда теряются и не знают базовых вещей. Именно поэтому я решил поделиться своими мыслями по выбору подходящего варианта. Мне хочется, чтобы ты получал безграничное удовольствие от своего железного друга по дороге на работу, в парке или на даче. Предлагаю рекомендации, как выбрать велосипед, основанные на моем личном опыте. Начнем?

Читать далее

Елизавета Правикова, 30 июля 2015 в 15:51

Как выбрать кроссовки для бега?

Вы решили начать бегать. Дело за малым — выбрать кроссовки. В некоторых мотивационных статьях о беге пишут, что это самый бюджетный вид спорта: надел трусы, кеды — и вперед. На самом деле экономить на беговой обуви не стоит: это может травмировать ноги. Ниже я расскажу о нескольких основных критериях, которые помогут вам выбрать правильную обувь.

Читать далее

Сара Рэй, 24 июля 2015 в 12:29

Зомби-забег: пугающее развлечение

Зомби-забег — это необычный кросс длиной 5 километров по трассе, кишащей живыми мертвецами. На старте бегуну прикрепляют на пояс три ленты здоровья: цель в том, чтобы добежать до финиша, сохранив хотя бы одну, — во время атаки зомби срывают по одной ленточке. 19 июля второй отечественный ЗЗабег прошел в столичном Измайловском парке. Читайте о том, как это было, и готовьтесь участвовать в следующем году!

Читать далее

Елизавета Правикова, 9 июля 2015 в 12:09

Экипировка для бега

Вы готовитесь к первой пробежке. Как выбрать экипировку для приятного и безопасного бега? «Все, что на вас надето, мешает вам бежать» — так говорил знаменитый бегун Гордон Пири. Но все мы понимаем, что совсем без одежды (и главное, обуви) бегать нельзя. Об особенностях выбора верха, низа и кроссовок читайте далее.

Читать далее

Елизавета Правикова, 24 июня 2015 в 14:58

Бег

Бег, пожалуй, самый доступный и демократичный вид спорта. Он подходит почти каждому независимо от пола, возраста, физической подготовки и способностей. Конечно, мы говорим не о спорте высших достижений, а о здоровом образе жизни и полезном проведении досуга. Возможно, вам нравится бег и бегуны, но вы все еще не можете решиться начать бегать сами, хоть желание и есть. Надеемся, этот текст вам поможет принять правильное решение.

Читать далее