Евгения Онянова, 19 апреля 2016 в 22:37

Сноуборд для самых маленьких — инструкция для родителей

Спорт вместо гаджетов для ребёнка — выбор заботливых родителей. Но как привить малышу любовь к нагрузкам и здоровому образу жизни? Будьте живым примером! А с чего начинать, чего опасаться и каких ждать «подводных камней», читайте в статье продвинутой мамы-сноубордистки.

Читать далее

Алексей Савельев, 10 декабря 2015 в 18:20

Как выбрать сноуборд, крепления и ботинки для новичка?

На первый сезон новички обычно берут снаряжение у друзей или в прокате. Но вот приходит время обзавестись своим. Как выбрать первый комплект для сноубординга? Не спешите покупать новейшую крутую доску и дорогие аксессуары! Сегодня я расскажу, как собрать хороший комплект и сэкономить деньги (которые потом можно потратить, например, на ски-пассы, тренировки или даже поездку в горы).

Читать далее

Алексей Савельев, 30 ноября 2015 в 16:29

Как научиться кататься на сноуборде. Мой личный опыт

Встать на сноуборд я хотел давно, года четыре как, но, как обычно это бывает, всё время что-то мешало. И вот в январе 2015 года я получил первый сноубордический опыт на «Красном озере» в Коробицыне. Перед первой поездкой я купил перчатки и балаклаву, а друзья помогли мне с остальной экипировкой и познакомили с азами сноубординга. Хочу поделиться с вами первым опытом и, конечно, впечатлениями.

Читать далее

Анастасия Персикова, 3 июля 2015 в 15:47

Quiksilver New Star Camp 2015. Сноу-лагерь в Сочи

В конце марта мы летали на неделю в Сочи на Quicksilver New Star Camp, анонсированный как самый масштабный спортивно-развлекательный лагерь в России. Первый New Star Camp прошел в 2014 году и имел грандиозный успех: приехало рекордное (на тот момент) количество участников, которое перевалило за 2000 человек. Но в этом году число райдеров, посетивших лагерь, превысило 4500! И это была феерия для сноубордистов и лыжников: две недели катания в фристайл-парке, соревнований, образовательных программ и вечеринок. Пристанищем свежего сноуборд-лагеря от Quicksilver стал сочинский курорт «Горки Город».

Читать далее