Квест «Зеркала»

Артикул 1499
рекомендуем Мы лично протестировали эту активность
Мы лично протестировали
эту активность и рекомендуем
её к посещению.
  • Количество участников: до 4 человек (за дополнительную плату возможно участие 5-го и 6-го игроков).
  • Минимальный возраст участников: 16 лет.
  • Для кого: для поклонников хорроров, в частности фильма «Зеркала» и любителей в разумных пределах пощекотать себе нервы.
  • Жанр: хоррор / логический.
  • Сложность: средняя.
  • «Фишки»: отлично воссозданный антураж сгоревшего помещения, множество эффектов неожиданности, лабиринт комнат, высокая техническая оснащённость локации.
  • Количество комнат: более 4.

Легенда

О здании сгоревшего универмага давно ползут слухи. Начнём с того, что причина пожара так и не была установлена: признаков поджога не нашли, проводка оказалась в порядке — и любители мистики пустили в ход фантазию. Но, как ни странно, это принесло плоды: желающих снести или отремонтировать здание просто не нашлось. Оно превратилось в зловещую городскую «заброшку».

Шло время, и искатели приключений и лёгкой наживы не тратили его зря: они едва ли не в очередь вставали, чтобы попасть внутрь. Вдруг уцелела какая-нибудь касса? Или парочка ценных бумаг в несгораемом шкафу? Не говоря уже о драгоценностях, которые мог обронить кто-то из посетителей, в спешке спасаясь от пожара. Но несанкционированные визиты вскоре прекратились: стало известно, что многие мародёры, отправившиеся на «ходку», исчезли без следа. Обугленные коридоры их будто проглотили! 

С этим не мешало бы разобраться... Вооружённые фонариками, вы проникли в здание. Темно, хоть глаз выколи! Стены в копоти, вокруг только пара почерневших шкафов с бессмысленным хламом и... зеркало. Целое и блестящее. Как будто бушевавший пожар вовсе не задел его, и сверкающая поверхность осталась невредимой. Но что это? На зеркале отпечаток чьей-то руки! Как тут не вспомнить миф, что зеркала — окна в другой в мир! Может, это зеркало — ответ на все вопросы?

Торопитесь, у вас всего 120 минут, чтобы разгадать все тайны сгоревшего здания и не стать очередной жертвой таинственных зеркал.

Нашли ошибку?

КУДА ЕХАТЬ
8 (499) 705-37-73
Москва, ул. Добролюбова, д. 21А, корп. А
Тимирязевская, Фонвизинская
НЕ С КЕМ ПОЙТИ? ЗОВИ ДРУЗЕЙ!


от 4 500
Купить Бронировать бесплатно Бронирование бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Можно выбрать несколько вариантов!
InQuestLife
пн. — пт. с 16:00 до 2:00;
сб. — вс. с 11:00 до 2:00
2 часа
От 1 до 4 человек
Тимирязевская, Фонвизинская
Вы платите за услугу без наценки.
Если что, мы вернём деньги.