Активный отдых / Городские развлечения / Хаски и олени / Программа для школьников «Классные хаски»

Программа для школьников «Классные хаски»

Артикул 1555

Хотите сделать детский праздник незабываемым? Собирайте компанию от 15 человек в возрасте 816 лет и отправляйтесь в гости к пушистым хаски! В парке «Кузьминки» вас ждёт увлекательная программа «Классные хаски» с экскурсией, играми и, конечно, знакомством с очаровательными обитателями питомника.

Программа стартует ежедневно в 11:00 или 13:30 (при необходимости время можно скорректировать).

Бесснежное время года

Весной, летом и осенью, когда снега нет, к вашим услугам 2-часовой вариант «Тёплый».

  • Экскурсия по клубу, знакомство и общение с хаски (20–30 минут): ведущий расскажет о породах северных ездовых собак, вы сможете погладить собак и сфотографироваться с ними.
  • Квест с хаски (40–60 минут) на выбор:
    — «Следопыт». Что отличает настоящего следопыта? Зоркий взгляд и слух, лёгкая походка, не оставляющая следов на лесных тропах, и мудрость предков, помогающая разгадывать загадки Леса. переодевшись в индейцев, участники пройдут лесными тропами в поисках следов зверей и птиц. Ребята будут ориентироваться с помощью карты, разгадывая ребусы и загадки. А помогать им будут пушистые хаски!
    — «Старатели». Слышали? В Кузьминках началась золотая лихорадка! Но найти сокровища не так-то просто. Предыдущие охотники за сокровищами оставили много загадок, а местные жители не так просты – они не отдадут подсказки даром! Вам пригодятся быстрая реакция, смекалка и умение договариваться. И, конечно, никуда без верных хаски! В поисках золота командам предстоит встретиться с Шерифом, Шаманом и Погонщиком собак. Каждый из них даст ребятам что-то необходимое для поиска золота. А взамен потребует определённую плату. Не всегда эта плата по карману ребятам, но умная и дружная команда всегда найдёт выход из положения.
  • Лёгкий обед: сосиска, хлеб и горячий чай (дополнительная порция — 50 р.). Дети либо сами жарят сосиски на углях, либо их готовят организаторы.
  • Небольшая викторина с призами.

Зима

Самый насыщенный зимний вариант программы — «Суперснежный» (проводится с декабря по март). Программа длится 2,5 часа, в неё входит то же, что и в вариант «Тёплый», но квест будет называться «Дети ищут йети». Сценарий следующий: солнечным утром в лесу вы вдруг обнаруживаете странные следы. По всем признакам они могут принадлежать только Снежному человеку. Обыщите лес и найдите подсказки, которые приведут вас к йети и позволят совершить открытие века! Также этот вариант включает спортивные игры на «Индейской поляне».

Также вы можете выбрать вариант «Снежный» (проводится тоже с декабря по март) — он длится 2 часа, и спортивные игры на «Индейской поляне» в него не входят.

После программы за дополнительную плату в клубе можно покататься на упряжке хаски.

Нашли ошибку?

КУДА ЕХАТЬ
8 (499) 705-37-73
Москва, ул. Заречье, вл. 7, стр. 2
Кузьминки
НЕ С КЕМ ПОЙТИ? ЗОВИ ДРУЗЕЙ!


от 550
Купить Бронировать бесплатно Бронирование бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Можно выбрать несколько вариантов!
Клуб «На хаски»
ежедневно с 11:00 до 18:00
2 или 2,5 часа
Для 1 человека
Кузьминки
Вы платите за услугу без наценки.
Если что, мы вернём деньги.
За прошедшие 24 часа этой активностью интересовалось 5 человек.